Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Традиционные кровли сланца Jenkins

    27-05-2008, 21:48 Статьи » Кровельные материалы, прочтено 3229

    Традиционные кровли сланца Jenkins


    Традиционные крыши сланца - неправдоподобно успешные системы кровли, которые могут легко функционировать как водонепроницаемое покрытие на здании в течение столетия — или, если должным образом построено, в течение даже 150 или 200 лет. Некоторые крыши сланца в Европе находятся все еще в хорошем функционирующем условии(состоянии) после 400 лет.

    Джозеф Дженкинс, Услуги Кровли Сланца Jenkins

    Красивый смотреть на, крыши сланца - простые, низко-технические системы кровли, сделанные из естественных материалов: прежде всего камень (сланец) с деревянными правлениями или досками и металлическими застежками (гвозди(ногти)). Когда сланцы должны быть заменены, от них можно отказаться, поскольку чистый заполняются, в отличие от токсического выброса нефтехимических крыш; также, крыши сланца ищутся экологически склонный.

    То, когда вся жизнь крыши учтена, крыша сланца - возможно наименее дорогие деньги крыши, может купить. Я недавно смотрел на красивую крышу сланца, 120 лет, на соборе в Арканзасе. В 1881 стоимость, чтобы установить это декоративный, 11,700-sq.ft. крыша — с 220 футами. шпиль(спираль) — был 765.00 $ для рабочей силы и 1 166.50 $ для материалов. Даже приспособленный(отрегулированный) для инфляции, должно быть очевидно, что это было деньгами, хорошо потраченными.

    Четыре Главных Причины, Почему Старшие Крыши Сланца Терпят неудачу


    1. Тип сланца.

    Некоторые типы сланца стираются скорее чем другие, и как только они стираются, они не могут быть спасены(сэкономлены). Есть много типов сланца кровли, каждый с его собственными специфическими качествами и особенностями. 120-летняя упомянутая выше крыша собора была установлена в декоративном образце черно-зеленого сланца. Зеленый сланец произошел в Штате Вермонт, афроамериканец в Штате Пенсильвания. Черный сланец имел продолжительность жизни приблизительно 120 лет, и достигавший того возраста, это показывало много расслаивания, смягчения, и крошения. Зеленые сланцы, однако, оставались твердыми(трудными) и не показали никакого ухудшения после 120 лет — это - чье - то предположение, насколько дольше они длились бы. Если бы вся крыша была установлена с зеленым сланцем, это не должно было бы быть заменено. Но потому что половина сланцев имела это более мягкое черное разнообразие, которое достигло конца его жизни, крыша не была поддающейся ремонту; это должно было быть заменено (с новым сланцем, конечно).

    Обязательно, чтобы люди, которые имеют(признают) или воздействуют на крыши сланца, знали различные(другие) типы сланца кровли — их происхождение, longevities, особенности(характеристики), и качества — и быть в состоянии идентифицировать(опознать) сланец на рассматриваемой крыше. Если идентификация вида не возможна, то они должны быть в состоянии послать образец сланца или фотографию к кому - то, кто знает, что сланец идентифицирует(опознает) это. В США, сланец кровли все еще добывается в Вирджинии, Штате Пенсильвания, Нью-Йорке, и Штате Вермонт; столетие назад были сотни большего количества американских карьеров сланца, включая такие государства(состояния) как Штат Мэн и Джорджия(Грузия), и различия между сланцами от различных карьеров были иногда поразительны. Знание истории карьеров сланца важно для людей, которые работают с традиционными крышами сланца.

    2. Высвечивание отказов(неудач).

    Даже если крыша сланца составлена из очень длительного сланца, металлические высвечивания могут стереться и просочиться прежде, чем сланец начинает терпеть неудачу. Эти высвечивания - соединение(сустав) sheetmetal, установленное, чтобы предотвратить водный вход между различными самолетами крыши, типа в долинах, по стенам слухового окна, и вокруг проникновения крыши, типа дымоходов. Самые общие(обычные) старшие высвечивания были сделаны от terne-покрытой стали, которая является сталью, покрытой комбинацией лидерства/олова, ошибочно но обычно названный "оловом". Terne-покрытая сталь должна быть окрашена регулярно, чтобы избежать коррозии. Медные высвечивания (или простая медь или покрытый лидерством) использовались прежде всего на местах жительства верхнего масштаба и учреждениях; ведущие листом высвечивания часто использовались на старших зданиях, особенно вокруг труб вентиля слесарного дела. Высвечивания Terne могли бы длиться 90 лет или дольше, если бы они были сохранены окрашенными. Медные высвечивания, потому что они типично не окрашиваются, начинают разъедать, делать ямки, и просачиваться приблизительно после 60 - 70 лет, в областях высокого изнашивания, типа долин. Поэтому старшие медные высвечивания должны быть окрашены, чтобы расширить(продлить) их эффективные жизни.

    Когда высвечивания начинают терпеть неудачу на крыше сланца, которая сделана из звуковых(нормальных) сланцев, только высвечивания должны быть заменены, не вся крыша. Эта работа обычна для профессионалов восстановления крыши-сланца. Одна из экстраординарных особенностей(характеристик) крыш сланца - то, что они разработаны(предназначены), чтобы быть демонтированными и соединен назад. Сломанные сланцы, изношенные высвечивания, гнили, вкладывая в ножны правления, или любой элемент крыши может быть удален и заменен, не заменяя всю крышу. Из-за этой необычной особенности(характеристики) обслуживания, крыши сланца могут быть сделаны длиться, пока сам сланец будет длиться, который мог быть сотнями лет.


    Восстанавливая или восстанавливая крышу сланца, индивидуальные сланцы удалены, чтобы выставить(подвергнуть) существующие высвечивания, которые могут тогда быть удалены и заменены. После того, как удаленные сланцы отложены в их оригинальные(первоначальные) положения(позиции), восстановленная крыша должна выглядеть почти такой же, поскольку это сделало перед ремонтом, кроме с новыми высвечиваниями. Хороший ремонт невидим для обывателя.

    3. Сланцы сломаны или без вести пропавшие.

    Это весьма обычно для старой столетием крыши сланца, чтобы иметь 50 или больше сланцев, терпят неудачу от простого истощения. Сланец - естественный камень с ошибками и волосными трещинами, и сланцы в конечном счете сломаются здесь и там на крыше. Типичная крыша с 20 квадратами(площадями) (2 000 sq.ft.), с типичным сланцем 10-in.-x-20-in., будет иметь приблизительно 3 400 сланцев. Если 50 терпят неудачу после столетия, то норма(разряд) отказа(неудачи) крыши - меньше чем 1.5 % в 100 лет — феноменально маленький. Один недостающий(пропавший) сланец, однако, все, что требуется, чтобы создать утечку, которая в свою очередь может заставить кого - то кричать, “Оторвите крышу, и замените это!” Чаще чем не, люди бессознательно теряют хорошую, поддающуюся ремонту крышу сланца, когда они, возможно, легко восстановили или восстановили это.

    Дефектные сланцы должны просто быть удалены и заменены. Сланцы замены, которые соответствуют оригиналам в размере, форме, и цвете, должны использоваться когда бы ни было возможно. Сланцы замены никогда не должны закрепляться в месте с видимыми ремнями, или лицо (выставило(подвергнуло)) гвозди(ногти). Вместо этого есть два общепринятых метода закрепления сланцев замены в место: метод гвоздя(ногтя)-и-нагрудника и метод крюка сланца (см. диаграмму ниже).


    Метод гвоздя(ногтя)-и-нагрудника возможно наиболее широко используется. Это вовлекает прибивание сланца замены с гвоздем(ногтем) в щели между лежащими сланцами (см. иллюстрацию), и затем скольжение "нагрудника", вспыхнувшего под лежащими сланцами и по голове гвоздя(ногтя). Нагрудник часто сгибается немного к пригодному трением это в место. Это может быть составлено из алюминия, меди, или другой non-corrodible металл, но нагрудник не должен быть солнечным и рефлексивным как нержавеющая сталь, поскольку это может тогда быть видимым от основания(земли) в солнечный день. Вместо этого медный или окрашенный коричневым цветом алюминий (coilstock) предпочтен. Нагрудник общего размера - 4 в. x 7 в.

    Крюк сланца - твердый(трудный) проводной крюк, сделанный из гальванизированной стали, меди, или нержавеющей стали, приблизительно 3 в. долго. Маленькая выставленная(подвергнутая) петля вербует сланец замены в месте (см. иллюстрацию). В этом случае, выставленное(подвергнутое) устройство ремонта приемлемо, потому что крошечный крюк почти невидим от основания(земли). Крюки нержавеющей стали более сильны чем медь. Крюки сланца предпочтительны для нагрудника "гвоздь(ноготь) и" на особенно твердых(трудных) сланцах и на новых крышах сланца, специально для ремонта.

    Инструмент, требуемый удалять сланцы из крыши - превосходный человек(риппер) сланца: подобный мечу объект(цель), который скользит под сланцем и выводит два гвоздя(ногтя), которые держат(проводят) это в месте. Молоток сланца, другой важный инструмент кровли сланца, имеет удар отверстия в одном конце, используемом, чтобы ударить кулаком отверстия в сланцах для прибивания.


    Некоторым молоткам сланца также проектировали стержни, чтобы сократить сланцы, который сделан в соответствии с здоровенным движением против прямого края, типично доля(ставка) кровельщика. Спасенные сланцы с готовностью ударяют кулаком, не ломаясь и отпуск чистое отверстие с "утопленной" особенностью(характеристикой), в которую сидит голова гвоздя(ногтя). Новые сланцы могут быть твердыми(трудными) и ломкими, и требовать некоторой практики для легких ударов кулаком с молотком сланца. Сланцы стандартной толщины (3/16 в.) с готовностью сокращены с простым переносным устройством, резаком сланца.


    Подрядчики должны воздействовать на крыши сланца, используя лестницы крюка, которые держат их вес от сланца, давая им безопасной платформой работы, чтобы цепляться. Не является надлежащее воздействовать на крыши сланца, идя на них использующий веревки, как ходьба на перерывах крыш сланца сланцы, который является первичными крышами сланца низкого наклона причины(разума), терпят неудачу преждевременно.


    Крыши сланца, при некоторых обстоятельствах, может тщательно идтись на компетентным сланцем roofer — что означает кого - то, кто восстановит любые сланцы, которые он или она может нарушить(сломать), перемещаясь. Неподходящее смолить или покрывать поверхности крыш сланца, или использовать поверхностную смолу для ремонта. Мало того, что это неприглядно, но и это не будет останавливать утечки постоянно и разрушит сланцы.

    4. Злоупотребление, плохо ремонт, любительская работа, пренебрежение.

    Одна из самых больших проблем, стоящих перед старшими крышами сланца сегодня, и причиной многих утечек, не естественное истощение, высвечивая отказы(неудачи), сломанные сланцы, или глобальные отказы(неудачи) сланца. Это, помещено явно, брак. Есть много дисквалифицированных людей, пытающихся восстановить крыши сланца, кто не знает то, что они делают. В моем собственном бизнесе восстановления крыши-сланца, полностью половина работы, которую мы делаем, - удаление и замена дефектной переработы вдвоем. Владельцы крыши сланца платят хорошие деньги, чтобы злоупотребить их крышами, тогда они должны заплатить хорошие деньги снова, чтобы восстановить это правильно. Крыши, которыми злоупотребляют, включают те, которые идутся на "Йети" и теми, которые прибиты лицом, смолятся, восстановлены с несоответствием сланцам, покрыли, или повторно вспыхнули неправильно.

    Кроме того, подрядчики кровли, которые имеют небольшую или никакую экспертизу в крышах сланца, могут советовать клиенту заменять крышу сланца, которая могла иметь много десятилетий сохранения жизни — и клиент будет слушать плохой совет, если это будет единственный совет, который может быть найден. Все эти объединенные факторы могут заставить расстроенного клиента хотеть навсегда удалить крышу сланца, независимо от того насколько дольше это могло длиться если восстановлено должным образом.

    Дополнительные Рассмотрения(Соображения)


    Низко-наклонные крыши сланца будут терпеть неудачу преждевременно, потому что люди будут идти на них за эти годы и ломать сланцы. Получающиеся утечки часто восстанавливаются непрофессионалами, потому что эти крыши с готовностью доступны. Этот ремонт имеет тенденцию быть сделанным плохо: крыша будет все еще просачиваться, приводя к большему количеству движения на крыше. Нисходящая спираль ухудшения таким образом начинается, заканчиваясь упадком(развалом) крыши сланца. Самый низкий наклон, желательный для крыши сланца - 4:12; однако, для крыши, чтобы длиться долгое время, наклон должен быть слишком крутым, чтобы идти на, который принес бы этому до приблизительно 8:12 или более крутой.

    Гвозди(Ногти), как иногда говорят, являются причиной отказа(неудачи) крыши сланца, но они не - часто нисколько виноваты. Верно, что гвозди(ногти) разъедят на старшей крыше сланца, но эта проблема наиболее вероятна при двух общих условиях(состояниях): (1) гвозди(ногти) имели низкое качество когда первоначально установлено, и/или (2), сланец достиг конца его жизни, и влажность теперь проникает через крышу и разъедает гвозди(ногти). Первоначально, в Уэльсе, крыши сланца были установлены с деревянными ориентирами, проезжавшими отверстие в главном(высшем) центре сланца. Над комбинацией сланца/ориентира тогда нависали горизонтальная планка на крыше — никакие гвозди(ногти) не использовались. Вес сланцев, накладывающихся на друг друга держал(проводил) кровлю в месте. В США, сланцы прибиты в месте с двумя гвоздями(ногтями), расположенными приблизительно одна треть пути вниз сланец, по внешним краям(граням). Сланцы прибиты в правления (вкладывание в ножны крыши, обычно 1 - в. толстый) или в горизонтальные деревянные полосы (намечающий планку или доски, обычно 1x2s или 1x3s), в зависимости от склонности монтажника. Крыши планки обычны в Уэльсе, Англии, и Европе, таким образом иммигранты от тех стран часто копировали их традиционные стили установки сланца, как только они прибыли сюда в поворот прошлого столетия. Твердая посадка использования традиционных шотландских крыш, как более обычно в США. Большинство старших крыш сланца в США прибито с горячо-опущенными гальванизированными гвоздями(ногтями) кровли, хотя наиболее установленный и верхний масштаб жилые крыши прибиты с медными гвоздями(ногтями). Некоторые старшие крыши сланца прибиты с прямоугольными железными гвоздями(ногтями). Я видел много горячо-опущенных или стальных сокращением(отрезком) гвоздей(ногтей), которые были на крыше сланца в течение 100 лет и все еще в весьма пригодном к эксплуатации условии(состоянии). Исключения как упомянуты выше: бедные гвозди(ногти) для начала (не горячо-опущенный), или крыша на ее последних ногах(опорах), должных намечать ухудшение.

    Потребность в чувствовавшем underlayment на крышах сланца - другой преувеличенный “городской миф,” так сказать. Самый общий(обычный) underlayment на старших крышах сланца - 30 фунтов. чувствовавший, используемый, чтобы предотвратить утечку в течение установки. Приблизительно после 75 лет, чувствовавший ухудшается почти к порошку под сланцами, но это не причина для беспокойства(предприятия). Много крыш сланца в США были установлены без чувствовавшего underlayment вообще, и они не просачиваются, даже после столетия. Это верно для фактически всех крыш сарая, где утечка в течение установки не была беспокойством(предприятием) и таким образом не чувствовавший использовался, когда крыша была установлена. Чувствовавший underlayment существенен только в течение установки на структуре, где дождевая вода может повредить интерьер. Это - очень плохой совет, чтобы сказать кому - то, что они должны заменить крышу сланца, потому что ее чувствовавший стерся, все же такие рекомендации часто даются подрядчиками кровли или консультантами, которые не знают то, о чем они говорят.

    В настоящее время, тенденция должна установить крыши сланца, как будто они - просто крыши асфальта со сланцем на них — который они не. Традиционные, пробуемые и доказанные методы кровли сланца оставляются и заменяются методами, которые угождают удобству подрядчика и/или архитектора. Следовательно, архитекторы теперь определяют новые крыши сланца с палубами крыши фанеры и льдом - и водным щитом (чтобы сохранить фанеру), поскольку они делают для крыш асфальта. Хотя сланец может быть установлен на фанере, Вы не можете ожидать, что палуба крыши фанеры длится пока естественная деревянная палуба, которая легко вынесет 150 лет, возможно намного дольше. Я остался в доме в Шотландии в прошлом году с 215-летним, оригиналом, 1 - в. палуба крыши правления, и, конечно, крыша сланца в превосходном условии(состоянии). Естественные палубы крыши не должны замерзнуть - и водные щиты, факт, который был доказан бесчисленными старыми столетием крышами сланца с естественными деревянными палубами и никакими щитами. Нет никакой приемлемой причины(разума) понизить доказанные, простые, естественные, и неправдоподобно успешные традиционные методы кровли сланца. Тенденция к мембранным-покрытым палубам фанеры под сланцем создаст целый новый набор проблем для крыш сланца в будущем. Когда шикарно(умно) roofers и архитекторы придерживаются с традиционными методами кровли, они создают для будущих поколений одно из наиболее пропускаемых сокровищ Америки: красивая, длительная крыша сланца.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY