Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Затыкает и изолирует.

    9-07-2008, 00:58 Статьи » Изоляционные материал, прочтено 3131

    Затыкает и изолирует.


    Поездка в домашний центр трубы затыкает, может быть опыт одурманивания. Водная основа затыкает, имеют способности работы(выполнения) однажды доступный только в силиконе. Силикон затыкает, рекламируют paintability и водную уборку. И новый синтетический каучук и полимеры измен-силикона утверждают, что сделали все это, добавляя к беспорядку(замешательству).

    Сделать хуже дела, затыкает, и изоляторы тяжело(в большой степени) проданы с роскошными ярлыками и представляют себе названия(имена). Хорошие новости - то, что сегодняшний затыкает, и изоляторы выполняют лучше чем когда-либо. Однако, каждая семья затыкает, имеет ее собственные уникальные качества. Хотя важно прочитать ярлыки и следовать за спецификациями изготовителей и инструкциями, используя изоляторы, Вы все еще должны знать несколько вещей, которые Вы не будете находить на ярлыке.
    Заткните - старый срок(термин) судостроения; изолятор произошел в домашнем здании. Сегодня, некоторое использование изготовителей затыкают как универсальный срок(термин) и изолятор, чтобы описать их высокоэффективные продукты. Чаще всего, тем не менее, сроки(термины,условия) используются попеременно, и продукты удовлетворяют той же самой цели: заполнять промежутки между строительными материалами и держать воду в страхе и воздух.

    Так же, как они делают ту же самую работу, затыкает, и изоляторы терпят неудачу по тем же самым причинам. Есть три типа, затыкают отказ(неудачу): клейкий, связный, и основание(подложка). Проще говоря, обязательство(облигация) между затыканием и основанием(подложкой) может терпеть неудачу, само затыкание может порваться, или основание(подложка) может сломаться. Однако, проблемы с заткнутым соединением(суставом) происходят обычно из-за одной из двух ошибок. Или основание(подложка) не было эффективно(фактически) готово, или неправильный продукт был отобран. Так перед выбором продукта, рассмотрите, как это будет использоваться.

    Сначала, рассмотрите, из каких материалов соединение(сустав) сделано и с каким количеством движения это, вероятно, столкнется. Силикон, например, придерживается хорошо стакана(стекла) и плитки, но плохо леса(древесины). Хотя продукты с различной(другой) химией утверждают, что были гибкими, некоторым лучше удовлетворяют для частого объединенного движения. Помните, также, что затыкают, вообще не рекомендуется для промежутков, которые превышают 1/2 в. широкий в их середине.

    Затем, рассмотрите местоположение. Если Вы запечатываете вокруг слива, Вы хотите стойкий к плесени продукт.

    Затыкает и изолирует.


    Для кухни и ванной

    , сопротивляются воде и плесени. Больше всего затыкает - стойкая плесень, что означает, что плесень не будет ухудшать продукт. Почва и плесень, тем не менее, могут окрасить вылеченный, затыкают. Так в кухне и ванной, где вода и плесень обычны, продукт с добавленным биоцидом - хорошая идея. Если Вы должны заполнить промежуток между виниловыми окнами и деревянными вагонетками, Вы нуждаетесь в продукте, который облигации(оковы) хорошо к обоим материалам, является гибким, и - стойкая погода.

    Также рассмотрите, когда Вы собираетесь применять продукт. Температура, влажность, и влажность могут затронуть заявление(применение). Водная основа затыкает, может противостоять резкой погоде, как только они вылечивают, но они требуют, чтобы несколько дней идеальной погоды настроили(установили). В холодной погоде, когда полиуретаны становятся вязкими и трудными примениться(обратиться), большинство работы силиконов, только прекрасной.

    Затыкает и изолирует.


    Вы можете купить цветное, затыкают или смешивают ваше собственное. Покрашенный и текстурированный затыкает, и изоляторы доступны, чтобы соответствовать краске, плитке, жидкому раствору, и другим материалам каменной кладки. Красный Дьявол Создает Цветную систему (www.reddevil.com), позволяет, что Вы, чтобы смешать латексную краску с затыкаете, в то время как это - все еще в трубе. Вылеченные затыкают, будет соответствовать цвету краски.

    Если Вы никогда не использовали затыкающееся оружие прежде, если Вы имеете только маленькую работу, чтобы сделать, или если труба затыкает, только не лучший выбор(опция) для специфической задачи, Вы можете быть в удаче. Затыкает и изоляторы также входят в сжимающиеся трубы, канистры аэрозоля, щетка - на формулах, и заявлениях(применениях) кожицы-и-палки.

    Затыкает и изолирует.



    Водная основа затыкает, являются самыми легкими работать
    С гладкой, тонкой последовательностью, затыкает латекс (латексные продукты включают винил и акриловый), легки применить и инструмент. Они моются с водой, имеют небольшой аромат, и нетоксичны. Водная основа затыкает, придерживаются хорошо большинства общих(обычных) строительных материалов, и вылеченная водная основа затыкает - paintable.

    Водная основа затыкает, достигли совершеннолетия, и продукты как Dynaflex DAP 230 (www.dap.com) и H2U OSI (www.osisealants.com) комбинируют(объединяют) выгоды водных-основных продуктов с прилипанием, гибкостью, и длительностью(долговечностью) однажды доступный только в силиконах и полиуретанах. Работа(выполнение), однако, изменяется драматично от одного продукта до следующего. Уловка должна удостовериться, что Вы выбираете лучший продукт для работы.

    Затыкает и изолирует.


    не попускает врду

    Есть широкий диапазон водной основы, затыкают, от живописца(маляра) затыкают к резиновым изоляторам. Латекс затыкает, может использоваться примерно где-нибудь, пока Вы выбираете правильный продукт для работы. Некоторые водные-основные продукты гибки и погода, стойкая для внешнего соединения(сустава); другие предназначены, чтобы скрыть только внутренние швы, которые должны быть окрашены.

    Для большинства внутренних заявлений(применений), затыкает водная основа, и изоляторы - способ пойти. За меньше чем 2 $, Вы можете собрать трубу латекса, затыкают, который является прекрасным для того, чтобы запечатать внутренние кишки окна и двери, плинтусы, и другие лепные украшения. Есть высокоэффективная водная основа, затыкает, который может использоваться для внешнего соединения(сустава), но ожидать заплатить больше за продукт, который будет противостоять элементам. И удостоверьтесь, чтобы применить водные-основные продукты только при идеальных условиях(состояниях).

    Водная основа затыкает лечение(средство) лучше всего в теплом (выше 40°F), сухую погоду. Влажные условия(состояния) медленное лечение. Хотя водная основа затыкает, может быть применен к сырым поверхностям, дождь может смыть их прежде, чем они вылечивают полностью.

    Затыкает и изолирует.


    изолятор брызгов.

    Для промежутков, которые, вероятно, не переместят или столкнутся с неблагоприятной погодой и для областей, которые извлекли бы выгоду из небольшого количества изоляции, пенятся брызги(аэрозоль), может быть более соответствующим чем, затыкают. Водные-основные изоляторы пены брызгов вылечивают мягкий и губчатый, делая их менее длительный чем полиуретаны. Они не стойкая вода, и они имеют немного более низкую R-ценность чем полиуретаны, типично вокруг R-4. Но потому что они расширяют меньше чем полиуретаны, некоторые люди могут посчитать(найти) их легче использовать.

    Силиконы - лучший изолятор для стакана(стекла), металла, и холодной погоды

    Представитель одного зат-изготовителя сказал мне, что силикон скоро будет вещью прошлого. Согласно этому источнику, другая химия выигрывает у силиконов, легче работать с, и часто менее дорога. Другой изготовитель, который также делает силиконы, не согласился, говоря, что силиконы являются все еще лучшим продуктом, доступным для многих заявлений(применений). Оба аргумента(спора) имеют заслугу.

    Затыкает и изолирует.


    Пятьдесят лет развития в силиконе затыкают, приносит нам ассортимент продуктов, сформулированных для примерно каждого основания(подложки). Хотя соревнование(конкуренция) жестко в большинстве областей, нет никакой замены(заместителя) для силы силикона на твердых(трудных) поверхностях как металл, стакан(стекло), и плитка.

    Силикон является хитрым, чтобы работать с. Более трудно застрелить и инструмент, чем некоторый другой затыкает и требует, чтобы растворители вымылись. Большинство силиконов не может быть окрашено. Как только силикон поврежден, это рвется легко, и продукты силикона не могут быть восстановлены перезаявлением(переприменением), потому что силиконы не придерживаются вылеченного силикона. Силикон также придерживается плохо одного из самых общих(обычных) строительных материалов, леса(древесины).

    С другой стороны, силикон противостоит чрезвычайной погоде, вылечивает мягкий, и остается гибким. Хотя силикон воняет, это не ядовито(токсично), таким образом это может использоваться внутри. Поскольку силикон является неорганическим, это незатронуто УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ радиацией и сопротивляется почве и плесени. Силикон может быть применен в фактически любой температуре и может противостоять неблагоприятным погодным условиям(состояниям) вскоре после заявления(применения). Есть силиконы, сформулированные для большинства оснований(подложек), но самый важный, силикон придерживается непористых оснований(подложек) лучше чем любой другой изолятор, делая это лучший выбор для поверхностей, типа стакана(стекла), металлической, керамической плитки, и фарфора.

    Синтетический каучук затыкает протяжение и оправляться

    Синтетический каучук затыкает. Синтетически-резиновые продукты как Lexel Сашко (www.sashco.com) и Двор(Квадрат) OSI не помечены как специфическая химия как силикон или полиуретан, но представляют некоторые из самых гибких и наиболее ясно вылечивающих продуктов на рынке. Эти качества делают их идеалом для внешнего соединения(сустава) вероятный(вероятно), чтобы расшириться и заключить контракт.

    Растворяющие-основные синтетически-резиновые продукты придерживаются хорошо большинства оснований(подложек), могут быть применены во влажной и холодной погоде, и сопротивляться плесени. Но качества, которые устанавливали их, затыкают, и изоляторы кроме остальных - непринужденность, с которой они простираются, их способность простираться без ломки(нарушения), и их способности оправиться.

    Эти продукты имеют низкий модуль, что означает, что они требуют только, чтобы небольшое давление начало простираться. Поскольку они простираются так легко, есть меньше шанса, что обязательство(облигация) или основание(подложка) сломаются в течение объединенного движения. Синтетический каучук также, как говорят, имеет память; то, когда это протянуто даже к чрезвычайным длинам, это возвращается к его оригиналу, вылечивало размер и форму. Все сказали, эти качества делают растворяющий-основной каучук, затыкает и изоляторы лучшие продукты для использования на домах регистрации(бревна), на деревянном запасном пути и крышах, и в другом соединении(суставе), которое сталкивается с частым движением.

    Затыкает и изолирует.


    Синтетический каучук

    и изоляторы - paintable с водными-основными красками и входят в ясные формулы, которые вылечивают более прозрачный, чем любой другой затыкает. Будьте осторожны, тем не менее, потому что они также огнеопасны, пока они не вылечивают

    Полиуретан противостоит движению

    Затыкает и изолирует.


    Полиуретан может быть опасным. Мало того, что полиуретан является волокнистым и благоухающим, но и это также ядовито(токсично) и потенциально опасно для вашего здоровья.

    Итак, почему беспокоятся полиуретаном? Поскольку полиуретаны - единственные изоляторы, которые могут противостоять трению. Забудьте, что полиуретаны - paintable, гибкий, и стойкая погода. Нет почти нигде в жилом строительстве(сооружении), что более безопасным продуктом нельзя заменить - за исключением тех высоких транспортных областей. Но если Вы должны запечатать соединение(сустав) на полу(этаже), на дороге, или в гараже частой ногой или vehicular движением, вспыхивать резиновые перчатки, респиратор, и изолятор полиуретана.

    Брызги(Аэрозоль) полиуретана пенятся твердое лечение(средство) и иметь R-ценность до 4.5 в в. Но полиуретан пенится, являются хитрыми, чтобы использовать, потому что они расширяются, как они вылечивают. Полиуретан пенится, входят низко, умеренные, и высоко(чрезвычайно) расширяющиеся формулы, но даже минимально расширяющиеся полиуретаны растут
    до 300 % прежде, чем они вылечивают.

    Butyls - стойкая вода

    Butyls исключительно грязны. Они простираются как жевательная резинка и имеют немного или нисколько способности оправиться. И они имеют непривлекательное подобное смоле появление(вид).

    Затыкает и изолирует.


    Полимеры измен-силикона.

    Но до затыкают технологию, прибыл, бутил - все еще самый водостойкий доступный продукт. Поэтому butyls остаются жизнеспособными. Желоба - хороший пример правильного места, чтобы использовать бутил. Бутил сопротивляется воде, и потому что это никогда не укрепляется полностью, бутил может противостоять случайному движению соединения(сустава) стрижки(сдвига). Соединение(сустав) стрижки(сдвига) - то, где два основания(подложки) накладываются. Высвечивание крыши - другой пример соединения(сустава) стрижки(сдвига), и другого места, где бутил - лучший выбор. Сопротивление бутила влажности также делает это, лучшие затыкают, чтобы использовать на фондах(основах), или где-нибудь изолятор может быть необходим ниже сорта.
    Самые новые гибриды бросают вызов классификации

    Полимеры измен-силикона как Рывок Стороны DAP и Преимущество OSI представляют самый новый тип доступного изолятора. Они трудны классифицировать, потому что они комбинируют(объединяют) химию и выгоды водной основы, силикона, и продуктов полиуретана в один изолятор. Они являются дорогими, но стоящими деньги для того, чтобы запечатать важные наружные области как окна, двери, и вентили. Как латексные и акриловые продукты, полимеры измен-силикона легки вести огонь. Как силиконы, они могут быть применены в чрезвычайных температурах и могут противостоять дождю почти немедленно. Как полиуретаны, они невероятно длительны и придерживаются хорошо почти всего материала основания(подложки). Они гибки, paintable с водными-основными красками (используйте латексный учебник для начинающих перед покрытием с нефтяными-основными красками), имейте более низкое содержание VOC чем растворяющие-основные синтетически-резиновые продукты, вылечьте быстро, и не сожмитесь.

    Объединенный(Комбинированный) weatherability, длительность(долговечность), и гибкость этих новых гибридов могут сделать их лучшим продуктом для того, чтобы запечатать вокруг внешнего проникновения как окна, двери, и вентили. В этом пункте(точке), единственные известные крушения полимеров измен-силикона состоят в том, что они являются дорогими и новыми. Хотя изготовители помещают все их продукты через строгое испытание, полимеры измен-силикона были на рынке в течение только нескольких лет, не достаточно долго, чтобы доказать их ценность требованию строителей и домовладельцев.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY