Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ОДО Росабразив - алмазный и абразивный инструмент

    24-03-2008, 13:00 Строительный каталог » Инструменты, прочтено 6963

    ОДО Росабразив - алмазный и абразивный инструмент


    О продукции:

    ОАО Терский завод алмазного инструмента
    Предприятие специализируется на производстве широкой номенклатуры алмазного инструмента. Терский завод алмазного инструмента это: европейское качество по российским ценам, гарантии крупнейшего в России и СНГ производителя алмазного инструмента, возможность доставки в любую точку мира, продукция, изготовленная на современном оборудовании с использованием новейших технологий, оперативность и качество исполнения заказов, техническая поддержка производителя, высокий профессионализм, внимание и доброжелательность сотрудников.

    Выпускаемая продукция:

    · Алмазный инструмент для машиностроения

    Цех правящего инструмента - одно из ведущих производств ОАО "ТЕРЕКАЛМАЗ", которое специализируется на выпуске прецизионных фасонных алмазных роликов, карандашей, гребенок, алмазов в оправе, правящего специнструмента. В составе производства действуют: сборочный, механический, гальванический участки, участок по пропитке алмазного инструмента, измерительная лаборатория, конструкторско-технологическое бюро.
    Алмазный правящий инструмент является наиболее эффективным средством повышения производительности труда и качества деталей в металлообработке. Правильный выбор инструмента при соблюдении необходимых требований по его использованию – решающий фактор для достижения наивысшей эффективности его применения.

    Сегодня мы можем поставить широчайший спектр инструмента для правки и обработки шлифовальных кругов:

    1. Прецизионные ролики для фасонной правки шлифовальных кругов.

    2. Алмазы в оправе для фасонной правки шлифовальных кругов по программе или копиру.

    3. Карандаши для правки шлифовальных кругов при различных видах шлифования.

    4. Гребенки для правки шлифовальных кругов прямого и фасонного профиля по копиру или по программе.

    5. Бруски АБП для правки торцов шлифовальных кругов.

    6. Зенкеры регулируемые ЗАР-С.

    7. Фрезы.

    8. Вставки ИАР-С.

    9. Головки цилиндрические АГЦ-М.



    · Алмазный шлифовальный инструмент

    ОАО «Терекалмаз» выпускает широкий спектр шлифовальных кругов на органических и металлических связках, предназначенных для заточки и доводки твердосплавного инструмента, плоского и профильного шлифования деталей из труднообрабатываемых материалов, обработки изделий из хрусталя и художественного стекла и других видов обработки. Алмазными кругами эффективно обрабатываются твердые сплавы и чугуны, керамика, кремний, германий, бетон, мрамор, фарфор, стекло, хрусталь, драгоценные камни и многие другие материалы.

    Вот некоторые виды форм шлифовальных кругов предлагаемых к поставке:

    1. Круг 1А1 для обработки цилиндрических, конических и плоских поверхностей, цилиндрических и конических отверстий, заточки и доводки твердосплавного инструмента.

    2. Круг 12А2 с углом 20 или 45 градусов для заточки и доводки многолезвийного твердосплавного инструмента, обработки плоских поверхностей деталей машин и др.

    3. Круг 12R4 для заточки и доводки передней поверхности зубьев разверток, цельных и сборных фрез, червячных фрез, дисковых пил, протяжек и другого инструмента из твердого сплава.

    4. Круг 6А2 для заточки и доводки твердосплавного инструмента, для плоского шлифования стекла и других неметаллических материалов.

    5. Круг 9А3 для заточки и доводки твердосплавного инструмента, для обработки стекла, керамики, кварца, полупроводниковых материалов и др.

    6. Круг 1FF1 для нанесения декоративного рисунка на сортовом, художественном стекле и хрустале, для декоративной обработка камня.

    7. Круг 14ЕЕ1 и 1ЕЕ1 для нанесения декоративного рисунка на сортовом, художественном стекле и хрустале.

    8. Круг 2F6V для обработки кромок автомобильного стекла и шлифования кромок зеркал и стеклянных витрин для мебели.

    В настоящее время ОАО «Терекалмаз» в состоянии изготовить шлифовальные круги форм не указанных в каталоге.

    · Алмазный инструмент для стройиндустрии и камнеобработки.

    Производство камнеобрабатывающего инструмента изготавливает продукцию для предприятий, работающих в сфере стройиндустрии, камнеобработки, дорожного строительства. На производстве установлено современное, высокотехнологичное немецкое оборудование по производству алмазного камнеобрабатывающего инструмента (в том числе лазерной сваркой сегментов).

    Продукция производства камнеобрабатывающего инструмента включает в себя:

    1. Алмазные отрезные сегментные круги (АОСК) для сухой резки и резки с охлаждением, диапазон диаметров от 150 мм до 3500 мм (по бетону, по асфальту, по граниту, по мрамору). Алмазная резка, то есть резка при помощи алмазного инструмента, относится к самым эффективным и безопасным методам резки кирпича и камня. Принципиальная особенность алмазной резки состоит в отсутствии динамических нагрузок на объект. К преимуществам использования технологии алмазной резки относится, прежде всего, резкое увеличение производительности труда, ведь алмазный инструмент легко "берет" такие металлические включения бетонных или кирпичных стен, как арматура или металлический профиль, с пропилом которых при использовании обычного инструмента нередко возникают сложности.

    2. Алмазные сегменты для АОСК любых типоразмеров.

    3. Сверла алмазные кольцевые сегментные в диапазоне диаметров от 16 мм до 600 мм. Корпус сверла можно использовать многократно путем перепайки сегментов или замены сменных коронок. Алмазное сверление применяют при сверлении отверстий в железобетоне с любой степенью армирования, асфальте, натуральном камне и других твердых строительных материалах. Конечным результатом применения технологии алмазного сверления являются точные до миллиметра отверстия с кромками, гладкими настолько, что полностью исключается необходимость их какой-либо дополнительной обработки.
    Технология алмазного сверления широко используется в строительстве для получения отверстий под трубы инженерных коммуникаций, под электрические системы, а также для создания разнообразных ниш, проемов и отдушин во внутренних и наружных стенах.

    4. Алмазные штрипсовые пилы и элементы к ним для резки блоков природного и синтетического камня на плиты.

    5. Бруски АПС -2 для шлифования бетонных или гранитных поверхностей.

    6. Фрезы для мозаично-шлифовальных машинФрезы для мозаично-шлифовальных машин Алмазная шлифовка применяется для удаления цементного молочка и обнажения внутренней структуры бетона, что дает хорошую адгезию (сцепление) бетона с последующими наносимыми на него износостойкими и декоративными покрытиями. Эта технологи применяется при изготовлении промышленных полов. Предлагаемая нами фреза используются на мозаично-шлифовальных машинах серии СО (СО-101, СО-111, СО-199, СО-279, СО-300, СО-307, СО-313)

    ОАО «Терекалмаз» изготавливает следующие зернистости: 60/40, 80/63, 100/80, 125/100, 315/250, 400/315, 500/400, 630/500, 800/630, 1000/800, 1250/1000, 1650/1250.

    7. Канатные пилы.

    8. Алмазные резцы для камнерезных машин СМ-170.


    · Буровые алмазные коронки и расширители.

    После реорганизации завода ОАО "Терекалмаз" производство бурового инструмента представляет замкнутый цикл производства алмазных буровых коронок. Коронки разрабатываются и проектируются, спекаются, обрабатываются механическим способом, испытываются на качество и отправляются потребителю.

    ОАО "Терекалмаз" предлагает буровые коронки с природными и синтетическими алмазами для бурения геологоразведочных скважин в мало-, средне- и высокоабразивных породах V-XII категорий.

    Над созданием конструкций коронок всегда работали не только специалисты из конструкторско-технического отдела, но и лучшие научно-исследовательские институты страны.

    За все годы работы завода освоено около 5000 типоразмеров коронок и ведутся разработки: каждый год внедряется в производство 3-4 новых вида коронок. В обязательном порядке проводим консультации по продукции для наших клиентов. Ведь прежде чем поставить коронку, надо выяснить породу, которая будет буриться, и оборудование, на котором будут работать. И тогда мы советуем, какими коронками предпочтительнее работать - вполне возможно, что заказчик привык работать на одном виде, а мы уже разработали несколько новых.


    Контакты:

    220070, г. Минск, ул. Радиальная, 11а
    Телефоны:
    (+375 17) 296-11-35, (+375 29) 552-99-85 МТC, (+375 29) 1707303 Velcom
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Акция. Гидромолот на сайте www.profdst.ru

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    выключатели уника schneider-unica.ru | Амортизаторы на шевроле Ниву какие лучше амортизаторы на шевроле ниву chevyniva4x4.ru | Как снять рулонные жалюзи видео рулонные жалюзи тиунчик.рф |